тел.: +375 (222) 742-000
 

РАССРОЧКА: БАНКОВСКАЯ ИЛИ ОТ ТУРОПЕРАТОРА?

ПОЧЕМУ БАНКОВСКАЯ РАССРОЧКА ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ РАССРОЧКА ОТ ТУРОПЕРАТОРА?

У многих туристов возникает вопрос: какая рассрочка выгоднее, банковская, оформляемая через банк, или же рассрочка от туроператора?
Итак, постараемся разобраться.
Банковская рассрочка безусловно имеет ряд преимуществ.
1. Главным достоинством банковской рассрочки является то, что сумма тура фиксируется в белорусских рублях. Данная сумма не меняется (это прописано в условиях договора) независимо от роста курса доллара или евро. Таким образом, можно сэкономить достаточно большую сумму, так как сумма тура выплачивается в белорусских рублях и не меняется независимо от роста курса.
Рассрочка от туроператора не фиксирует конкретную сумму в белорусских рублях, и меняется в зависимости от изменения курса на день оплаты. Таким образом, сумма тура может существенно вырасти при изменении курса доллар/евро.
2. Банковская рассрочка оформляется на срок от 6 до 12 месяцев, и может быть погашена уже после Вашего прилета с отдыха.
Рассрочка от туроператора должна быть погашена за определенное количество дней до Вашего вылета ( как правило, за 21 день). Таким образом, срок погашения рассрочки автоматически сокращается.
3. Банковская рассрочка может быть оформлена на тур в любую страну с вылетом из любого города (Москва, Киев, Варшава, Вильнюс, Минск и т.д.)
Рассрочка от туроператора оформляется на очень ограниченное количество стран, исключительно с вылетом из Минска.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что банковская рассрочка является более выгодной и имеет ряд безусловных преимуществ. Однако Туристическое агентство «Магнит-Тур» предлагает оба вида рассрочки: и банковскую, и рассрочку от туроператора. Кроме того, в нашем Турагентстве возможно приобретение тура в рассрочку по «КАРТЕ ПОКУПОК» от Белгазпромбанка на 6 месяцев, и в ближайшее время начнет действовать карта «ХАЛВА» от МТБанка! Поэтому, Вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий для Вас вариант рассрочки платежа!

С уважением,
Администрация Туристического агентства «Магнит-Тур»

Комментарии

Home